Который лучше: приложенный или отделенный гараж?

Статьи

Некоторые сказали бы, что приложенный гараж или отдельный гараж — вопрос личного предпочтения, но у каждого есть его преимущества так же как неудобства. Кроме эстетических рассмотрений, есть некоторые очень реальные проблемы с обоими стилями.

Большинство зданий, построенных в эти дни, приложило гаражи, просто потому что намного менее дорого разделить стену с домом. Отдельный гараж означает отдельное здание, которое должно быть независимо телеграфировано и может занять место, которое могло использоваться для сада, объединения или другой функции. Однако, так как приложенный гараж действительно разделяет стену с домом, и гаражи редко изолируются, высокая температура лета или холод зимы затронут температуру в доме. Это может означать более высокие затраты энергии, если общая стена в большой степени не изолирована.

Явное преимущество к наличию приложенного гаража является удобством. Поскольку есть дверь в гараже, вводящем в дом, каждый не выставлен элементам как с отдельным гаражом. Это — также явное преимущество для тех с физическими ограничениями, для кого прогулка от отдельного гаража до дома была бы затруднением. Приложенный гараж также означает другие удобства, такие как предложение из пути место для моечной машины и сушилки или дополнительного морозильника.

Безопасность — другое важное рассмотрение. Приложенные гаражи предлагают безопасное место, чтобы войти и из автомобиля и непосредственно в дом. Однако, домашний захватчик мог легко ворваться в гараж, который, незамеченный и неуслышали, и получить доступ к внутренней части дома. Если у Вас есть приложенный гараж, убедитесь, что Вы имеете крепкий засов на соединяющейся двери и держите запертым всегда.

Приложенный гараж также предоставляет больше ограничения, обращаются к собственности, заставляя дом выглядеть большими, чем это фактически. Windows и дверь гаража могут быть расширением внешних декораций и быть весьма привлекательными.

Отдельные гаражи могут экономить деньги на страховке домовладельцев, уменьшая возможности огня гаража, распространяющегося к дому. В некоторых областях, тем не менее, отдельный гараж обложен налогом как отдельное жилье, особенно если Вы используете его для хранения или имеете приемлемое место на втором этаже. Это также предлагает особенности безопасности, которые были свойствены, гаражи не делают. Это — полностью отдельное здание, которое не предлагает доступа к дому. Гараж этого типа также защищает жителей дома от нефтяных и газовых паров так же как угарного газа.

Отдельные гаражи также делают большие места практики и семинары, поскольку жители дома не будут слышать музыки или электроприборов. Шумное открытие и закрытие двери гаража также минимизированы.

Независимо от которого типа гаража Вы имеете или хотите иметь, всегда удостоверяйтесь, что дверь закрыта прежде, чем Вы выйдете из своего транспортного средства. Входя в Ваше транспортное средство, затроньте дверные замки прежде, чем Вы позволите двери гаража открываться. Этим путем Вы останетесь безопасными, какой бы ни вид гаража Вы устраиваетесь в.
Ник Месс — президент Свинцовой Лягушки LLC. Союзническая Дверь гаража предоставляла Чикагским жителям области и фирмам с Северными Береговыми дверями гаража и выдающимся обслуживанием двери гаража больше 30 лет.

скачать Need for Speed Payback торрент бесплатно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *